Мастер-класс с неограниченным количеством вина: три вида пасты

Флоренция, Италия

Описание

Кулинарный мастер-класс: свежая паста и тосканское вино

Научитесь готовить свежую пасту, как это делали наши бабушки в Италии. Мы расскажем вам о всех тонкостях процесса и будем рядом, чтобы помочь на каждом этапе. Наша кулинарная школа расположена в средневековой башне XII века, в двух шагах от купола Брунеллески. Здесь вы сможете вдохнуть атмосферу жизни Данте Алигьери, ведь башня принадлежала семье его жены.

Наша команда состоит из шеф-поваров с многолетним опытом работы в лучших ресторанах итальянской кухни. Вместе мы приготовим настоящую итальянскую пасту с нуля, как это делали во времена Медичи. Вы научитесь готовить три вида свежей пасты: равиоли, тортеллини и паппарделле, а также подходящие к ним соусы: сливочное масло с шалфеем, арраббиата и традиционное тосканское рагу.

Вам не нужно ничего брать с собой, потому что мы предоставим всё необходимое. В конце мы съедим всё, что приготовили. Во время экскурсии вы сможете насладиться хорошим тосканским вином или неограниченным количеством других напитков.


Место начала экскурсии: Via del Corso, 25R, 50122 Firenze FI, Италия

Что включено в экскурсию
  • "Шеф-повар-инструктор", "Все ингредиенты", "Все оборудование", "Тосканское вино", "Безлимитные безалкогольные напитки"
Что не включено
  • "Личные расходы"

Забронировать экскурсию


Другие экскурсии в Флоренции