Мастер-класс по приготовлению пасты с дегустацией вина и джелато

Венеция, Италия

Описание

Приготовление традиционной пасты

Под руководством профессиональных поваров вы освоите искусство приготовления равиоли и феттучини с помощью простых инструментов, таких как скалки и паста-гитары. Узнаете секреты идеального теста из яиц и муки, а также приготовление классического томатного соуса «Поммарола».

Вместе с другими участниками отведаете собственноручно приготовленную пасту с соусами. В уютной атмосфере делитесь историями и наслаждайтесь тосканскими винами Dalle Nostre Mani, произведёнными на ферме хозяина.

Мастерство приготовления джелато

Кульминация тура — создание собственного сливочного итальянского джелато. Под руководством эксперта научитесь добиваться идеальной текстуры и уникального вкуса, а затем насладитесь свежими домашними десертами — вкусным завершением кулинарного путешествия.

Важная информация:

• Экскурсия не подойдёт для: детей младше 14 лет, беременных женщин, людей на инвалидных колясках, веганов, людей с пищевой аллергией, непереносимостью глютена и лактозы, аллергией на орехи.

• Алкоголь будет подаваться только участникам, достигшим совершеннолетия.

• Надевайте удобную одежду, подходящую для приготовления пищи.


Место начала экскурсии: Campo San Maurizio, 30124 Venezia VE, Italy

Место окончания экскурсии: Campo San Maurizio, 30124 Venezia VE, Italy

Что включено в экскурсию
  • "Профессиональное руководство англоговорящего шеф-повара", "Оборудование для приготовления пищи", "Ингредиенты для пасты, соуса и джелато", "Дегустация 5-ти тосканских вин", "Ужин с приготовленными блюдами из пасты"
Что не включено
  • "Трансфер из отеля", "Дополнительная еда и напитки"

Отзывы

Забронировать экскурсию


Другие экскурсии в Венеции