Мастер-класс по приготовлению самаркандского плова

Самарканд, Узбекистан

Описание

Как готовить зирвак, какой вид риса следует использовать для самаркандского плова, какие ингредиенты включены в аутентичную рецептуру? Эти и другие секреты вы раскроете в гостях у местных жителей. Кроме того, хозяйка, которая проведет для вас мастер-класс, — не только знаток национальной домашней кухни, но и профессиональный повар, поэтому вы освоите навыки эталонного приготовления гастрономического шедевра. А затем вам предложат разместиться на нарядных курпачах за традиционным дастарханом или за обычным столом. Кроме плова вы отведаете салат, чай с восточными сладостями и проведете время в душевной компании узбекской семьи.

Гости полностью участвуют в приготовлении блюда. Продолжительность: примерно 3 часа, 2 часа — мастер-класс, 1 час — застолье (чай, сладости, салат и, конечно, сам плов — все включено в стоимость).

Важная информация:

Также мы предлагаем мастер-классы по приготовлению других традиционных блюд (манты, самсы и т.д.). Сообщите о своих пожеланиях в чате к заказу.


Место начала экскурсии: Мервская улица 79

Место окончания экскурсии: Мервская улица 79

Что включено в экскурсию
  • "Мастер-класс;", "Застолье.", "Фотосессия "

Забронировать экскурсию


Другие экскурсии в Самарканде