Мастер-класс в Киото: приготовление рамена, гёдза и онигири

Киото, Япония

Описание

Приготовление рамена — секреты бульона

Сосредоточьтесь на создании насыщенного соевого мисо-бульона для рамена. На мастер-классе вы узнаете, как готовить настоящий японский суп — основу для вкусного блюда. Лапшу мы не готовим, но покажем, как сделать аутентичный бульон с доступными ингредиентами.

Идеальная начинка для гёдза

Научитесь готовить сбалансированную мясо-овощную начинку для гёдза, освоите технику правильного заворачивания, чтобы лепешки получались плотно прилегающими и красивой формы.

Онигири — классика быстрого перекуса

Приготовьте рисовые шарики онигири с разнообразными начинками и вкусами — удобный и интересный вариант для обеда или перекуса, который легко повторить дома.

Важная информация:

• Что взять с собой: удобная обувь, удобная одежда.

• Не подходит для: дети до 12 лет, пользователи инвалидных колясок, веганы, люди с непереносимостью глютена, люди, недавно перенесшие операции.

• Мы НЕ МОЖЕМ предоставить: веганский, пескатарский, безглютеновый или любой другой специальный рацион.

• Доступны только два варианта меню:

 ・Обычное меню

 ・Вегетарианское меню (свинина заменена на тофу, остальные ингредиенты остаются прежними).


Место начала экскурсии: 2Q5F+XJJ Киото, Япония

Место окончания экскурсии: 2Q5F+XJJ Киото, Япония

Что включено в экскурсию
  • "Инструкторы, говорящие на английском языке", "Все ингредиенты и кухонное оборудование для готовки", "Рецепты рамена и гёдза", "Бесплатный кофе и чай", "Приготовленная вами еда"
Что не включено
  • "Трансфер до места встречи", "Веганские, пескатарианские и безглютеновые опции"

Отзывы

Забронировать экскурсию


Другие экскурсии в Киото